Pedi 3 blusas, demorou pra entregar e veio errado

São Gonçalo - RJ
25/07/2024 às 16:09
ID: 193799571
Ver todas ReclamaçõesPedi 3 blusas do flamengo, não foi barato, uma blusa veio correta, a outra diz que é do mesmo tamanho que pedi, mas claramente a forma é totalmente diferente e a terceira, pra minha surpresa, é uma blusa do CORINTHIANS. Já tentei contato e não me respondem, informei que vou cancelar a compra e vou entrar com uma ação contra eles caso não seja resolvido meu problema!
NAO COMPREM COM ELES, FURADA!
30/07/2024 às 01:52
Olá! Lamento profundamente pela situação que você está enfrentando. Isso não é aceitável e entendo completamente sua frustração, especialmente considerando o investimento financeiro e a expectativa que você tinha ao fazer a compra.
Gostaria de assegurar que vamos tratar o seu caso com a máxima prioridade para resolver o problema rapidamente. Precisamos que você nos forneça o número do pedido e os detalhes das blusas que recebeu (tamanho incorreto e blusa de time errado). Vamos providenciar a troca dos itens incorretos ou, se preferir, um reembolso total.
Estamos empenhados em solucionar este problema e em melhorar nossos serviços para evitar situações como essa no futuro. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela oportunidade de resolver isso de maneira satisfatória para você.
Se não conseguirmos atender sua solicitação em um prazo adequado, entendemos que você possa considerar outras medidas. No entanto, estamos confiantes de que podemos resolver isso de forma justa e rápida. Por favor, entre em contato conosco com os detalhes necessários para que possamos proceder com a solução.
30/07/2024 às 01:53
Olá! Lamento profundamente pelos problemas que você enfrentou com seu pedido. Entendo como essa situação é frustrante, especialmente quando envolve um valor significativo.
Quero assegurar que estamos aqui para resolver isso o mais rápido possível. Pedimos desculpas pelo erro no envio das blusas e pela dificuldade em obter uma resposta.
Vamos proceder com a correção imediata do seu pedido. Precisamos que você nos forneça:
O número do pedido.
Detalhes sobre as blusas que você recebeu (qual é a que veio no tamanho incorreto e qual é a do time errado).
Com essas informações, podemos providenciar a troca das blusas erradas ou, se preferir, o reembolso total do valor pago.
Entendemos sua insatisfação e estamos comprometidos em resolver essa situação de forma justa e rápida. Agradecemos sua paciência e a oportunidade de corrigir isso. Se não conseguirmos resolver o problema de forma satisfatória, você tem o direito de buscar outras ações. No entanto, acreditamos que podemos encontrar uma solução que atenda às suas expectativas. Por favor, entre em contato conosco com os detalhes necessários para que possamos proceder com a solução.