Valparaíso de Goiás - GO

11/07/2016 às 17:19

ID: 19662067

FUI AO ATACADÃO EM VALPARAISO DE GOIAS, COMO GOSTO DE PIMENTA, ACHEI BARATO DEMAIS A PIMENTA MENDEZ, COMPREI, E COMI NORMALMENTE , PORÉM NO DIA SEGUINTE, AO COLOCAR A PIMENTA NA GELADEIRA, TINHA UM CABELO DENTRO DO MOLHO, QUE DAR PARA PERCEBER NITIDAMENTE, ENTREI EM CONTATO COM O SAC, OS MESMO NEM SE QUER ME LIGOU, QUANDO VI AQUELE CABELO, ME DEU MUITA ÂNSIA DE VÔMITO, NOJENTOOO DEMAIS. JÁ ENTREI EM CONTATO COM A VIGILÂNCIA SANITÁRIA, TEMOS QUE RECLAMAR , SABE LÁ QUAL A PROCEDÊNCIA DESSE CABELO.

21/07/2016 às 17:05

Sr.ª Luciene da Silva Gonçalves
Com relação à mensagem postada no site Reclame Aqui, estamos realizando nossos procedimentos padrões com abertura de um chamado de alerta em nosso Controle de Qualidade.

Desde já, agradecemos a oportunidade de esclarecer o incidente, pois, o nosso compromisso é com a qualidade para com nosso consumidor. Atitudes como a sua que nos direciona ao aperfeiçoamento contínuo dos nossos produtos e sistemas produtivos. Então, esteja à vontade para nos procurar diretamente em nosso sistema de atendimento ao consumidor “SAC *******”.