12/01/2022 às 09:46

Efetuei o pedido no dia 24/11/******* com prazo de entrega de 10 dias, após quase um mês meu produto não chegou e entrei em contato com o SAC, o funcionário disse que abriu um chamado junto aos correios e nunca me dava a resposta, todas as vezes eu que perguntei sobre o status até eu mesma descobrir que o mesmo havia sido extraviado, em nenhum momento a empresa se propôs a enviar um novo pedido (visto que a compra foi para empresa e poderia ter ficado sem estoque de natal), após várias tentativas de contato pedi o envio novamente da minha mercadoria e o mesmo funcionário me informou que seria enviado dia 03/01 por Sedex que seria rápido, hoje dia 12/01 a encomenda não chegou não me enviaram número de rastreio e ao entrar em contato informaram que tiveram contratempos com essa tratativa
A empresa não tem responsabilidade nenhuma com o cliente empresa, não cumpre os prazos que ela mesma informa, obviamente que esse caso agora será colocado na justiça após inúmeras tentativas de acerto.

12/01/2022 às 16:57

Olá Mariana. Conforme conversado anteriormente, seu pedido foi extraviado pelos correios, infelizmente. Prezamos sempre em atender nossos clientes de forma transparente, ágil como você sempre pode constatar, já que nossa relação é antiga < 3 Enviamos novamente seu pedido e esperamos que ele chegue rapidinho. Estamos tentando falar com você mas não conseguimos. Pfv, entre em contato conosco para que possamos te enviar o código de rastreio. Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos a disposição.