Pedido não chegará a tempo por falha da mendoá.

03/05/2023 às 15:59

Boa tarde! Estou extremamente chateada, possivelmente terei gasto ******* reais absolutamente a toa. No dia 23 de abril, fiz um pedido com vocês. Lógico que o prazo de 8 dias úteis para entrega não contaria à partir do domingo, mas sim segunda, dia 24, dia que minha nota fiscal foi emitida. E o que vocês fizeram? Enviaram meu chocolate dia 26, 2 dias úteis após confirmação do pagamento. Eu preciso que o chocolate chegue no meu endereço no RJ no máximo até o dia 05/05. Se vocês cumprissem o que dizem para os clientes por e-mail, eu o receberia no dia 04/05. E a previsão dos correios é que ele chegue dia 08/05, um dia após o evento onde ele será consumido, 2 dias após o dia em que eu preciso dele em mãos para o preparo. De que adianta fazer um excelente chocolate se não cumprem o que se propõem? E agora? Faço o que? Devolvo se chegar depois do prazo? Pois por mais saboroso que seja, não me interessa te-lo após o prazo. Os anexos mostram que o pedido foi feito e pago no dia 23, devendo então ser enviado no dia 24/04, primeiro dia útil após o pagamento. O mínimo que vocês devem fazer é me ressarcir o valor para que eu possa comprar outro chocolate. Pois preciso que chegue até o dia 05/05.

Aguardo retorno com solução. Mensagens genéricas e polidas não me importam.

04/05/2023 às 16:41

Olá Priscila,

Conforme conversamos por telefone. Pedimos desculpas pelo ocorrido, nossos prazos de entrega são estipulados pelo sistema dos correios que é interligado ao nosso site, constatamos que o seu pedido foi realizado em um domingo. O expediente da equipe de Backoffice acontece durante os dias úteis da semana, logo as tratativas foram dadas a partir da segunda feira dia 24/04/*******, seu pedido foi postado no dia 25/04/******* às 16:30 devido aos processos padrões dos correios e aos feriados da semana a movimentação se deu a partir do dia 26/04/*******. Dentro disto o seu pedido está em trânsito para entrega, mas caso aconteça de exceder o prazo para recebimento pedimos por gentileza que negue o recebimento para que o produto retorne para nós, assim seguiremos com o estorno do valor e ressarcimento para a senhora. Agradecemos pela paciência, carinho e respeito conosco.