Produto incomível

Curitiba - PR
29/04/2023 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesComprei o Nibs flocos de cacau torrado e é simplesmente incomível. Chega a ser até picante. Comprei pros meus filhos pequenos e eles cuspiram e fizeram ânsia, então eu provei e tive ânsia de vômito de tão horrível. Como uma empresa vende uma produto comestível que da ânsia de vômito de tão emitir e além de tudo produto de valor agregado bem alto.
04/05/2023 às 14:08
Olá Flávia!
Conforme conversamos por telefone, os nibs são o chocolate em sua forma mais pura e menos processada, são basicamente sementes de cacau fermentadas, secas, torradas e trituradas. Elas possuem um sabor intenso de chocolate amargo, e são tenras devido a manteiga de cacau presente dentro delas, tendo um gosto mais acentuado do que o chocolate amargo tradicional. Trata-se de um produto específico que não costuma agradar o paladar infantil.
Encaminhamos novos exemplares dos nibs para que tenham uma nova experiência e um dos nossos produtos ao leite voltados para o público infantil para que consigam ofertar para os seus filhos. Agradecemos pela paciência, carinho e respeito conosco. Somos muito felizes em saber que são nossos clientes, estamos insensatamente na busca pela excelência e vocês são cruciais para isto.
05/05/2023 às 10:06
Foram muito atenciosos, vão enviar mais exemplares de produtos, achei uma atitude muito cuidadosa com o cliente.