[Editado pelo Reclame Aqui] em compra online e alegação de manipulação da reputação no Reclame Aqui

08/08/2025 às 08:16

Fiz uma compra de uma caixa no dia 21.7.2025. Fui atendido, mandaram verificar a reputação aqui no reclame aqui, que era bastante boa. Fiz o pagamento do pix, recebi o código de rastreio, que diz que aguarda envio, mas nunca chega.
Eles mudaram o domínio do site (tiraram o .br) e mudaram o WhatsApp. Ou seja, continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui] e usaram o reclame aqui, manipulando a reputação, para aplicá-lo.
Em resumo, fui enganado e levado a erro pelo reclame aqui.
Aguardo solução:

08/08/2025 às 15:40

Lamentamos que tenha interpretado a situação dessa forma e entendemos sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa séria e que sua compra está registrada corretamente em nosso sistema. O status aguardando envio indica que o pedido ainda está em processo de preparação para despacho, e não que tenha sido cancelado ou se trate de [Editado pelo Reclame Aqui].

Sobre a alteração de domínio e número de WhatsApp, informamos que se tratam de ajustes internos para melhoria de atendimento e atualização da nossa estrutura online, mas nossa razão social, CNPJ e canais oficiais continuam os mesmos.

Já estamos priorizando o seu pedido e iremos lhe enviar a atualização completa do rastreamento assim que houver movimentação logística. Caso prefira, podemos também realizar o cancelamento com estorno integral do valor pago.

Reforçamos nosso compromisso em cumprir com a entrega e manter a transparência em todas as etapas. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida diretamente pelos nossos canais oficiais.

08/08/2025 às 16:44

Não recebi o produto ainda. E os canais de atendimento mudaram. o Whatsapp mudou o número...

11/08/2025 às 22:05

Gostaria do meu dinheiro de volta