Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
08/08/2025 às 00:53
Fiz um pedido e me mandaram um código de rastreamento aparentemente falso, a empresa de transporte tem muitas reclamações como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui], tentei contato no WhatsApp e me bloquearam, esta empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
08/08/2025 às 01:35
Olá! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos totalmente sua frustração. Nosso compromisso é com a transparência e o respeito a cada cliente.
Sobre o rastreamento, utilizamos transportadoras parceiras que, em alguns casos, podem apresentar instabilidades na atualização dos códigos. Isso não significa [Editado pelo Reclame Aqui], mas sim falhas pontuais que também nos preocupam e estamos cobrando melhorias.
Pedimos que envie seu número de pedido e e-mail cadastrado para nosso suporte em *******, ou tente novamente o contato pelo WhatsApp (caso tenha ocorrido algum bloqueio automático por sistema, corrigiremos).
Queremos resolver sua situação o quanto antes e reforçar que estamos aqui para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Mendozza Wines
10/08/2025 às 09:06
Espero que resolvam o problema, a empresa de transporte saiu pra entregar aqui na minha cidade há alguns dias e até agora nada.
Até agora estou tomando prejuízo com a MENDOZZA WINES LTDA.
UMA [Editado pelo Reclame Aqui].
16/08/2025 às 12:04
Pessoal não comprem desta empresa, se trata de fralde real, [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela simula a entrega com uma transportadora [Editado pelo Reclame Aqui], finge respostas e no final não entrega o produto. caso de polícia, inclusive vou denunciar.
16/08/2025 às 12:05
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não entregam, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!