28/07/2025 às 15:20

Comprei um kit de 4 unidades, mas recebi apenas 3. A caixa veio bem embalada, então não parece ter sido extravio. Acredito que foi erro de separação.

28/07/2025 às 17:14

gradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Entendemos que, ao adquirir um kit de 4 unidades, você recebeu apenas 3, e que a embalagem estava bem embalada, indicando que o extravio não ocorreu durante o transporte. Isso sugere que o erro pode ter ocorrido na separação do pedido.

Como podemos resolver isso para você:

Reenvio do item faltante: Podemos enviar imediatamente a unidade que falta, sem custo adicional.

Substituição por produto equivalente: Se preferir, podemos oferecer um produto similar de valor ou categoria equivalente, também sem custo adicional.

Cancelamento e reembolso: Caso deseje, podemos cancelar o pedido e realizar o reembolso integral do valor pago, incluindo frete.

Próximos passos:

Para que possamos proceder com a solução escolhida, por favor, entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento, informando o número do pedido e o item faltante. Nossa equipe está pronta para auxiliá-lo e resolver a situação da melhor forma possível.

Reforçamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, é direito do consumidor receber o produto conforme anunciado ou optar por alternativas que garantam a satisfação da compra. Estamos comprometidos em corrigir este erro e assegurar que sua experiência conosco seja positiva.

29/07/2025 às 19:47

Problema resolvido ! Deu tudo certo