Não recebimento do produto e falta de resposta para reembolso

Niterói - RJ
07/08/2025 às 17:00
NÃO COMPREM!! Fiz uma reclamação no dia 04.08.25 por não ter recebido o código de rastreio. Imediatamente a empresa entrou em contato e me passou o código de rastreio, e por esta razão, encerrei a reclamação e avaliei positivamente. Entretanto, ao acompanhar a entrega verifiquei que houve 2 tentativas frustradas sob alegação de "endereço desconhecido" e outra " o entregador não foi atendido" (Imagem em anexo). Acontece que o endereço de entrega é comercial com portaria funcionando 24h. Entrei em contato com a empresa requerendo a devolução do dinheiro, e não obtive mais resposta, ou seja, é [Editado pelo Reclame Aqui].
07/08/2025 às 17:33
Olá! Sentimos muito por toda a frustração que essa situação gerou.
Verificamos o seu histórico e, de fato, houve uma tentativa de entrega informada pela transportadora com a justificativa de "endereço desconhecido" e posteriormente "destinatário ausente". Entendemos perfeitamente que, sendo um endereço comercial com portaria 24h, essas alegações não fazem sentido e isso será imediatamente apurado com a transportadora parceira.
Pedimos desculpas pela falta de retorno após o seu último contato. Essa não é a experiência que buscamos oferecer. Reforçamos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], e sim de uma falha operacional que já está sendo tratada internamente para que o caso seja resolvido com urgência.
Você pode optar entre:
Receber um novo envio com entrega prioritária, ou
Solicitar o reembolso total do valor pago.
Pedimos que nos confirme sua preferência por este canal, e garantimos o acompanhamento até a resolução completa.
Agradecemos sua paciência e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Mendozza Wines
07/08/2025 às 18:46
Solicito o reembolso do valor pago.