Solicitação de cancelamento e reembolso devido a informações de imposto omitidas e código de rastreio inválido

Maringá - PR

28/07/2025 às 09:23

Peço para cancelar a compra e me devolver o meu dinheiro. O site não informou que tinha que pagar imposto. Me passou o código de verificação do correio inválido.

29/07/2025 às 16:22

Sentimos muito por sua experiência negativa e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Gostaríamos de esclarecer que não cobramos impostos adicionais após a compra qualquer cobrança nesse sentido feita por terceiros é indevida e deve ser desconsiderada. Caso tenha recebido mensagens solicitando pagamento de taxas com ameaças, orientamos que não efetue nenhum pagamento e nos envie imediatamente um print para que possamos identificar e tomar as devidas providências.

Sobre o código de rastreamento, pedimos desculpas caso tenha recebido um ******* ou desatualizado. Vamos revisar isso imediatamente.

28/08/2025 às 10:42

Bom dia essa empresa nao resolve nada, fiz a compra e até hoje nao recebi a mercadoria eles nao respondem no whats e não atende o telefone.... nao entregou a mercadoria e nao devolve o meu dinheiro ...
A quem pesquisar essa empresa NÃO FAÇAM COMPRA PORQUE ELA NAO ENTRAGA E NEM DEVOLVE O DINHEIRO
Advogado já está tomando as devidas providências

05/09/2025 às 12:07

fui https://******* a compra e não recebi nada nem meu dinheiro de volta ...cuidado nao compre com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].....