Descaso com o cliente e péssimo atendimento

Botucatu - SP

17/12/2020 às 13:35

Tenho seguro com a seguradora ha alguns anos, porem esse ano trocaram o atendente que fazia o meu atendimento e me designaram uma atende sem preparo, ocorre q após solicitação de atualização de boleto para pagamento, solicitação que nunca tinha tido problema, começaram as sequências de informação erradas, primeiro me solicitaram nova vistoria, o que n era e nunca foi necessário, depois me informaram que n haveria juros, houveram juros, depois que meu seguro seria suspenso mesmo com o boleto prorrogado, o que também n é verdade, mas optei por reclamar sobre o mau atendimento e solicitei q meu atendimento fosse direcionado para outro atendente, pois durante alguns meses esses problemas vem se repetindo c essa atendente. Ocorre que a dona da empresa, a senhora Geovana, entrou em contato comigo para informar que mau atendimento era em virtude da pandemia, respondi que se fosse p por a culpa na pandemia n havia necessidade de entrar em
Contato, o que eu quero é o meu problema e minha *******, ja que sou cliente, porem a senhora Geovana para solucionar o meu problema me sugeriu que procurasse outra corretora e cancelasse o meu seguro. Inacreditável a falta de respeito e descaso com o cliente, claramente a pandemia nao afetou essa empresa, pois estao jogando os clientes pela janela. Ja fiz a reclamação na ouvidoria da seguradora para estarem cientes de quem esta vendendo seu produto, e aqui p deixar registrado o tipo de respaldo que a empresa oferece aos clientes.