Cortadora de paredes e bomba d'água com defeito e demora na autorização de reparo pela fábrica.

Maringá - PR

12/05/2026 às 10:32

Compramos uma cortadora de paredes *****, com pouco tempo de uso já apresentou problemas, foi para a assistência técnica, ***** em Maringá - Pr. no dia ***** e a fábrica ainda não autorizou os reparos, temos muita urgência na solução do problema porque só temos uma máquina destas na obra.
Ainda, a bomba d'água da mesma tem um cabo muito sensível e não durou nem 15 dias de uso e a fábrica não nos aatendeu porque foi comprada num cpf e não no CNPJ da obra, ou seja, ficamos sem a bomba, sugiro que substituam os cabos por um cabo pp mais reforçado. Aguardo vosso retorno.

12/05/2026 às 13:23

Prezado Sidney,

Agradecemos o seu contato e o detalhamento das informações encaminhadas.

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e informamos que o caso já está em análise com máxima prioridade por nossa equipe. Em breve, entraremos em contato para alinhar as providências necessárias e garantir a melhor solução possível para a situação apresentada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Pós-Vendas
Menegotti Indústrias Metalúrgicas Ltda.

13/05/2026 às 08:56

Bom dia, Sidney.

Após análise interna, verificamos que o equipamento deu entrada na assistência técnica em 07/05/2026, com abertura de relatório realizada em 08/05/2026.

O pedido foi aprovado e liberado em 11/05/2026, estando todo o processo dentro dos conformes.
Informamos ainda que o prazo para entrega em garantia é até o dia 20/05/2026. Sendo assim, o atendimento segue dentro do prazo estipulado.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

22/05/2026 às 15:08

Não sei quanto a outros equipamentos, mas este deveria ser melhor testado em uso, primcipalmente a bomba d'água, extremanete frágil e o sistema de proteção, se umedecer, para de funcionar, enrolamos um plástico para proteger, suou e parou de funcionar também, equipamento para obra tem que ser rústicos.