Entrega incorreta e falta de solução risco de prejuízo em obra

Campo Grande - MS
06/05/2026 às 15:32
Realizei diversas compras anteriormente com a Menegotti e, até então, não havia tido problemas. Porém, nesta última aquisição, estou enfrentando uma situação preocupante pela falta de clareza, retorno e resolução.
Efetuei a compra no dia ***** NF ***** e contava com a entrega do equipamento completo em Campo Grande - MS até o dia ***** nesta semana para utilização em obra. No entanto quando soube que o Balacinho ja estava na cidade eu fui até a transportadora para agilizar a entrega e verifiquei que veio incompleta e divergente das notas fiscais.
Constatações:
O balancim foi entregue sem motor;
Não veio painel de comando;
Não foram entregues os cabos de aço;
Desde então, estou tentando resolver a situação, mas enfrento demora no retorno e falta de posicionamento claro sobre a solução.
Essa falha está gerando impacto direto no meu trabalho: estou com serviço paralisado, com risco de prejuízo financeiro e perda de clientes por depender desse equipamento.
Ressalto que sempre tive uma boa experiência anterior com a empresa, mas dessa vez a falta de organização e agilidade na resolução está sendo extremamente prejudicial.
Solicito o envio urgente do equipamento completo e correto;
Aguardo um posicionamento imediato com prazos concretos para resolução.
06/05/2026 às 16:51
Boa tarde,
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e informamos que a ocorrência já está sendo analisada com máxima prioridade por nossa equipe.
Em breve, entraremos em contato para alinhar as providências necessárias, visando a solução mais adequada no menor prazo possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Pós-Vendas
Menegotti Indústrias Metalúrgicas Ltda.
08/06/2026 às 15:40
Teve um erro na entrega, o meu pedido foi para SP e o de SP foi para o MS. Mas demorou um pouco mas foi resolvido. Tudo certo. Obrigado pela ajuda de todos.

09/06/2026 às 13:18
Boa tarde!
Ficamos felizes por termos conseguido solucionar a situação da melhor forma possível.
Esperamos que faça bom proveito da sua aquisição e que o equipamento atenda plenamente às suas expectativas.
A Menegotti agradece a sua preferência e permanece à disposição sempre que precisar.
Equipe de Pós-Vendas Menegotti.