Furadeira de Bancada Menegotti MFB-16: Problema no Motor e Demora na Assistência Técnica

Aparecida de Goiânia - GO
22/06/2026 às 14:30
ID: 252040991
Comprei uma furadeira de bancada Menegotti MFB-16 e já no primeiro uso percebi que ela esquentava muito. Ao buscar informações sobre esse problema, fui informado de que se trata de uma ocorrência comum nesse modelo. Por não utilizá-la com frequência, preferi não devolver.No entanto, na quinta utilização, o motor começou a soltar fumaça e perdeu totalmente a força. Como a garantia é bastante curta, levei imediatamente o equipamento à assistência técnica autorizada indicada no site da Menegotti.A ferramenta já está há um mês na assistência técnica e, apesar de minhas tentativas de contato, não recebi nenhuma resposta.Diante disso, solicito, por gentileza, o envio de outra furadeira de bancada em substituição ou a devolução do valor pago.
Desde já agradeço.
24/06/2026 às 07:32
Prezado,
Agradecemos o contato e o detalhamento das informações.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e informamos que já estamos analisando o ocorrido com a máxima prioridade. Nossa equipe entrará em contato em breve para alinhar as providências necessárias e garantir uma solução adequada o mais rápido possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Pós-Vendas
Menegotti Indústrias Metalúrgicas Ltda.
24/06/2026 às 12:30
Gostaria de registrar meu agradecimento à equipe da Menegotti, que me atendeu com excelência, solucionou meu problema rapidamente.

24/06/2026 às 13:01
Olá,
Ficamos felizes em saber que a situação foi solucionada de forma satisfatória.
A Menegotti preza pela qualidade de seus produtos e pelo bom relacionamento com seus clientes, buscando sempre oferecer o melhor atendimento possível.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Equipe de Pós-Vendas Menegotti