Máquina descartável

Guapiaçu - SP
25/05/2025 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma desempenadeira elétrica que não aceita troca dos carvao
26/05/2025 às 07:44
Olá Ezequiel,
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno.
Para que possamos entender melhor o que aconteceu e encontrar a melhor solução, nossa equipe de Pós-Vendas entrará em contato com o senhor via WhatsApp, no número informado em seu cadastro.
Estamos aqui para ajudar e faremos o possível para resolver isso da forma mais rápida e justa.
29/05/2025 às 11:49
as máquinas da sua empresa são descartáveis...não tem garantia e nem substituição de peça
29/05/2025 às 16:50
Olá Ezequiel,
Conforme tratativas realizadas via WhatsApp, informamos que, após análise, o equipamento encontra-se fora do prazo legal de garantia de 6 meses, conforme previsto em nosso termo de garantia. Por esse motivo, a fábrica não poderá mais intervir diretamente no atendimento.
Para continuidade do reparo, orientamos que o produto seja encaminhado a uma oficina de sua confiança ou, se preferir, a uma de nossas assistências técnicas autorizadas. A autorizada mais próxima de sua região está localizada em São José do Rio Preto/SP, conforme informado anteriormente via WhatsApp.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
29/05/2025 às 18:10
as máquinas Menegotti são descartáveis nunca mais eu compro nada dessa marca tenho Delwalt a mais de 5 anos nunca parou essa com 7 meses de uso tenho que mandar pro lixo pois o valor do concerto d apra compra outra ...
30/05/2025 às 11:52
empresa que fabrica máquinas descartáveis só d apra uma obra acabou joga fora juntos com os entulhos.
18/11/2025 às 16:09
Nunca mais compro uma marca da empresa menegotti

18/11/2025 às 16:31
Olá Ezequiel,
Agradecemos por registrar sua consideração final e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Reiteramos que todo o atendimento foi realizado conforme determina o Código de Defesa do Consumidor e de acordo com o prazo de garantia estabelecido no termo que acompanha o produto. Mesmo após o período legal de cobertura, nossa equipe manteve o suporte e forneceu orientações completas para que o senhor pudesse realizar o reparo, inclusive indicando a assistência técnica autorizada mais próxima.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos e atendimentos com qualidade e transparência.