Péssimo equipamento e assistência técnica - não recomendo!

Taubaté - SP

27/07/2026 às 15:22

Realizei a compra de uma betoneira deste fabricante e estou com problemas na assistência técnica, ao qual demoraram para vir buscar o equipamento para manutenção. Informaram ter apenas um local de assistência na cidade de Taubaté/SP e mesmo reclamando do problema, ficaram questionando e duvidando do problema. Estou com 3 meses sem o equipamento, pagando, e tendo que alugar outro para a nossa obra. Não recomendo este equipamento, pois quando precisei de atendimento da assistência fiquei na mão e com prejuízo.

27/07/2026 às 16:28

Prezado Gustavo

Agradecemos o contato e o detalhamento das informações.

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e informamos que já estamos analisando o ocorrido com a máxima prioridade. Nossa equipe entrará em contato em breve para alinhar as providências necessárias e garantir uma solução adequada o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Pós-Vendas
Menegotti Indústrias Metalúrgicas Ltda.

31/07/2026 às 13:44

Prezado,

Em resposta à manifestação registrada, informamos que o caso foi devidamente analisado junto à assistência técnica responsável pelo atendimento do equipamento.

Após a verificação dos registros, constatamos que a betoneira foi recebida para manutenção em 02/07/2026 e devolvida em 30/07/2026. Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor possui o prazo legal de até 30 dias para solucionar eventuais vícios apresentados pelo produto. No presente caso, o atendimento foi realizado dentro do prazo estabelecido pela legislação, não havendo qualquer irregularidade ou descumprimento por parte da assistência técnica.

Destacamos que a Menegotti cumpriu integralmente com suas obrigações relacionadas à garantia do produto, disponibilizando o suporte necessário e realizando os procedimentos adequados para a conclusão do reparo dentro do prazo legal.

Diante disso, não há previsão para ressarcimento de despesas relacionadas à locação de equipamento de terceiros durante o período de manutenção, uma vez que o atendimento foi conduzido em conformidade com as condições de garantia e dentro do prazo determinado pela legislação vigente.

Reforçamos que a Menegotti permanece comprometida em oferecer suporte aos seus clientes e segue à disposição para esclarecimentos relacionados ao atendimento realizado.

Equipe de Pós-Vendas
Menegotti Indústrias Metalúrgicas Ltda.

03/08/2026 às 12:59

comprei o equipamento já com problemas. Recomendo testar antes de sair da loja. O problema foi resolvido mas o prejuízo não foi, pois tive que alugar uma betoneira para me atender, sendo que quando compramos algo novo, o esperado é que funcione.