Cor da cama diferente da que comprei

10/04/2025 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da loja ***** Móveis há alguns anos (móveis da sala e quarto tudo de lá).
Ocorre que eles me venderam a cama da cor que seria a cor dos meus móveis de quarto, que também comprei com eles há alguns anos. Bem, mandei foto dos móveis e a menina disse que acreditava ser castanho pois o mel seria mais claro.
Quando a cama chegou eu levei um susto pq era quase preta.
Busquei a palheta de cores deles e vi que fizeram a cama na cor ***** (segundo a palheta deles mesmo).
Pois bem, mandei zap, a menina disse que a FÁBRICA errou e que a solução era a devolução do dinheiro (paguei no pix) e eles recolheriam a cama. Eu disse não que aquela cama eu já queria fazia anos, que a cama é linda, mas destoa completamente dos meus móveis que são claros com as portas e gavetas brancas, que se eles tivessem enviado a cama em tom mais claro tudo bem não destoaria e deixava assim mesmo.
Sugeri eu pagar o frete e que eles recolhessem essa cama e mandassem a cama na cor que comprei. Só que a pessoa do zap sempre se esquivava e me deixava no VÁCUO.
No quarto dia desse descaso eu disse que queria falar com alguém que resolvesse meu problema então a menina disse que o responsável chegava às 14h. Gente, a loja simplesmente PAROU DE FALAR COMIGO.
Eu não queria chegar a esse ponto, mas a partir de hoje estou entrando com uma ação contra essa loja.
Um pena!
Já que eu era fã desses móveis e queria mobiliar minha casa toda, mas esse descaso foi demais e não vou mais me estressar com isso.