Pior experiência com uma empresa de odontologia

Belo Horizonte - MG
04/03/2024 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesFui indicado por um colega q estava em tratamento nesse empresa, como desejava fazer um alinhamento dos dentes q nem tinha nenhuma deformidade ou encavalamento ou coisa do tipo. Só queria consertar a mordida. Foi ai q começou a pior experiência da minha vida. Fiz uma avaliação na clínica a qual me foi oferecido pelo proprietário da empresa alinhadores invisaline. Custo do serviço foi de 8.*******,00 ao qual dei uma entrada e parcelei o restante dívida essa q está no cartão de crédito de minha esposa até junho desse ano.
Colocaram os alinhadores em um dia marcaram 1 consulta para 3 meses após colocação dos mesmos. No dia da 1 consulta foi feita uma limpeza q não foi avisa previamente e cobrado o valor de ******* reais na ocasião nada mais foi avaliado, agendado 2 consulta para janeiro desse ano onde tbm apenas uma limpeza seria feito a qual recusei pq não queria tal gasto. Marcando assim uma terceira consulta do dia 29 de fevereiro onde me foi informado q o tratamento não foi o suficiente e que seria necessário um refinamento no valor de *******. Quando contratei o serviço, o Dr Luis Gustavo Menegucci majoritário da empresa me informou q seria 8 meses de tratamento,e que tudo estava incluso no pacote. me deram alinhadores para 6 meses e ao término desse 6 meses me vieram c essa ideia de refinamento. Agora meus dentes estão batendo inferiores nos superiores e segundo eles o único jeito é pagar para eles novos alinhadores.