Cobrancas Indevidas.

19/05/2025 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesEstou cansada de receber boletos e cobrancas via e-mail, posta boletos no meu DDA. Nunca fiz negocio com essa empresa, apenas fiz uma cotação de preço, e agora eles me cobram, como se eu tivesse fechado negocio com eles. ja fiz reclamação aqui, mas sem nenhum exito, eles continuam me mandando cobraça sem a menor preocupação, como se eu tivesse devendo. e infelizmente ninguem toma nenhuma providencia em relação a essa cobranças.
23/05/2025 às 17:48
Olá, Graça Santos! Tudo bem?
Conforme apurado com a gestão da Franquia, verificamos que houve, de fato, uma formalização contratual entre as partes. Segundo informado, você participou ativamente de todas as etapas do processo, incluindo:
- Solicitação de proposta e negociação dos valores;
- Envio da documentação necessária para elaboração do contrato;
- Assinatura do contrato;
- Participação nos treinamentos oferecidos pela nossa equipe.
Dessa forma, as cobranças emitidas são legítimas e correspondem aos serviços prestados conforme estabelecido em contrato.
Entendemos que houve uma desistência comunicada posteriormente, porém reforçamos que o contrato continuou vigente e a empresa já havia direcionado recursos para atendimentos, treinamentos e suporte técnico.
Sendo assim, informamos que as cobranças permanecerão ativas, conforme os termos acordados contratualmente.
Para regularizar as faturas pendentes, entre em contato com a central de atendimento: Whatsapp******* e******* ou E-mail: *******
Time de Qualidade Menew
27/05/2025 às 11:47
Fico desapontada com esse tipo de resposta, nunca tive treinamento, nunca tive o sistema dessa empresa em nosso estabelecimento, muito pelo contrario, fui induzida a assinar um documento, que na epoca me falaram que tudo era para montar um pacote de valores para a nossa cefeteria. E hoje estão me cobrando uma coisa que nem chegou a ser instalado, e muito menos treianmento, nem tenho conhecimento do sistema de vcs.
Depois me dei conta, que o documento que o vendedor insistia pra mim assinar, ja era um contrato de prestação de servico, olha a enganação. Pior querem que eu paguem por algo que nunca tive, ou vou ter.