Empresa não cumpre o que promete em acordo contratual

Guarulhos - SP

04/06/2019 às 17:53

Fiz um contrato com a empresa representada pelo dono da mesma que se chama: Sr. Uelinton! O acordo era a reforma geral de um sobrado com piscina. Até o começo da obra me foi solicitado inúmeros materiais, gastei uma fortuna (disponho de todas notas fiscais), como se não me bastasse isso, e o valor cobrado de mão de obra (pago corretamente), vem o descaso das pessoas que trabalharam na obra (foram várias e tenho como provar), pois não houve a vistoria do Sr. Uelinton em nenhum momento. A casa foi entregue na data errada, passaram-se alguns dias. Creio que essa empresa achou que eu não viria morar nela, mas infelizmente tive que vir e me deparar com inúmeros erros de restauração, portas mal colocadas e pintadas, disjuntores de ponta cabeça no quadro de força, fui instalar os dois chuveiros, para minha surpresa foi passado a fiação porém não chega energia , como podem agir com descaso???? rejunte dos banheiros mal feitos, grafiato com emendas horrorosas, tomada da cozinha sem funcionar, e o principal: foi refeito duas vezes a casa de máquina da piscina e ainda continua chovendo e entrando água dentro, por esse erro gravíssimo, não posso mandar encher minha piscina, pois caso ocorra algum problema no motor, a piscina ficará cheia e não funcionará, assim ficando a água parada. Como podem ver, saí com inúmeros problemas com essa empresa, é complicado vc entrar no GetNinjas e buscar um profissional qualificado, o mesmo fazer inúmeras promessas e agora estou aqui cheio de problemas. Peço uma solução judicial, pois essas pessoas nunca mais quero em minha casa trabalhando!! DEIXANDO CLARO QUE TENHO CONVERSAS COM O SR UELINTON VIA WHATS E EMAIL, O MESMO SIMPLESMENTE ME DEU AS COSTAS!

08/05/2026 às 10:41

......