Não cumprimento do valor ofertado

Franco da Rocha - SP
18/04/2023 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Em 05/04 adquiri um veículo nesse estabelecimento e antes disso o vendedor me ofertou o bem no valor de R$65.*******,00 informação passada para mim por meio de WhatsApp em 03/04/*******.
No dia da compra fui certa realizar a compra com o valor acordado por meio das mensagens, fechei a venda e quando cheguei em minha residência percebi que o valor no momento da conclusão da venda não foi o mesmo ofertado. A compra final ficou em R$67.*******,00 uma diferença a maior de R$ *******,00.
No dia 06/04/******* tentei acordo com a loja de todas as formas possíveis como estorno do valor, abatimento da diferença nas parcelas ou até o cancelamento da compra.
E a sra. Isabela de forma ríspida e rígida informou que a loja dela não era padaria que eu comprava o que queria e cancelava quando eu quisesse, em tom de voz exaltado ela informou ainda que não me obrigou ou colocou uma corda em meu pescoço a ficar com o carro e que venderia no valor que quisesse.
Como não tinha argumentos, informou também que os pneus do carro havia sido trocados, por isso o valor da diferença.
Ressalto que essa informação dos pneus não havia recebido anteriormente, apenas quando fui pleitear do valor cobrado a maior.
Enfim, de forma exaltada e grotesca a sra. Isabela se mostrou irredutível mediante aos fatos e o problema não foi resolvido.
Conforme meu direito de consumidora a loja não cumpriu o artigo 35 do código de defesa do consumidor, sendo assim exijo o estorno da diferença em minha conta.
Sem mais e registrando essa reclamação em todos os canais regulamentados que me favorece e me protege como consumidora.
26/05/2026 às 15:11
A empresa não teve o mínimo respeito de melhorias acionar e entornar o valor cobrado indevidamente. Lamentável