03/07/2018 às 10:50

Após receber vários whatsapp's com promoções desta empresa, resolvi orçar o buffet para a festa do meu filho. Fizemos alguns contatos também via whatsapp e acabei efetuando o deposito de 20% do valor orçado (R$*******,00) antes mesmo de receber o contrato do serviço para garantir a data. Este deposito foi efetuado no dia 07/06/******* com o envio do comprovante no mesmo dia a empresa contratada. Também no dia 07/06 recebemos um formulário para preencher com os dados do Evento por email. No dia 11/06 recebemos o contrato via email e na leitura percebi algumas informações diferentes do que tínhamos tratado via whatsapp e formulário. O valor estava maior (R$*******,00), existiam obrigatoriedade de contratar alguns serviços (GELO e TINA para gelo) que não era de nosso interesse já que temos freezer no local e ao entrar em contato para discutir essas situações, começamos a receber um péssimo atendimento com respostas grosseiras e sem nenhum profissionalismo. Diante disso resolvemos cancelar o serviço no dia 13/06. Esse cancelamento foi feito tanto por Whatsapp quanto por email conforme solicitação da empresa. Em meio as conversar, ela questionou o prazo para cancelamento que era de 30 dias antes do evento conforme contrato, então informamos que estávamos cancelando com mais de 30 dias pois o evento seria realizado no dia 21/07 apenas.
Depois disso, esperamos alguns dias para receber o valor dado como sinal sem sucesso. Entramos em contato e recebemos a informação de que seria passado ao setor financeiro para análise. Sem retorno ligamos de outro numero de celular e o mesmo foi bloqueado pela responsável Andréia. Recebemos apenas no dia 25/06 um email solicitação do motivo cancelamento que foi "Péssimo atendimento e falta de profissionalismo" respondendo no mesmo dia. Hoje 03/07 ainda não tivemos nenhum retorno e não recebemos nosso valor do sinal. Não somos mais atendidos e não recebemos mais nenhum retorno sobre data para devolução.

03/07/2018 às 11:58

Ao enviar o orçamento enviamos a informação de que trabalhamos com gelo e não com freezer podendo ser comprado pelo próprio cliente ou levado por nois mediante pagamento do valor conforme informado no orçamento
Acredito que o cliente não percebeu e ao receberão contrato não quis aceitar dizendo que não sabia é que queria cancelar
Foi solicitado o pedido de cancelamento via e-mail com a justificativa do cancelando
Conforme cláusula do contrato
Até hoje não recebemos o e-mail com o motivo do cancelamento
Recebemos vários e-mail grosseiros e com ameaças descabidas
Aguardamos o e-mail para ser providenciado o cancelamento do contrato

03/07/2018 às 13:22

No email enviado no dia 13 de julho, foi solicitada a devolução do Sinal e apenas no dia 19/06 recebemos o retorno de que o email foi recebido e encaminhado para o setor responsável.
Depois, apenas no dia 25 recebemos um email solicitando a justificativa para cancelamento que foi respondido mo mesmo dia as 15:06:05.

Abaixo todo histórico de email.

Mariana Heusser
Seg 25/06/*******, 16:06
Eu não irei mais realizar o evento por motivos alheios à minha vontade. Solicitei o cancelamento do contrato no tempo determinado. De fato, eu nem o tinha assinado.

Enviado do meu iPhone

Hoje 03/07 estamos reenviando o email solicitando o cancelamento e solicitando a confirmação do recebimento do mesmo.

As ameaças de processo foram necessárias devido a falta de atendimento (celular bloqueado) e falta de respostas via whatsapp e email.

Estamos aguardando a devolução para fechar a reclamação.

03/07/2018 às 16:57

Recebemos o e-mail e já foi feito o ted do valor do sinal com o desconto da despesa da movimenta bancária

03/07/2018 às 17:04

O Ted ainda não caiu na conta e no e-mail comunicando a transferência e solicitando para retirar a reclamação, não foi enviado o comprovante do suposto Ted comprovando a conta depositada.

Aguardo comprovante no e-mail. E entrada do valor na conta

03/07/2018 às 17:23

Apenas após a reclamação no site tivemos a devida atenção.