Péssimo Atendimento!!

23/09/2015 às 00:17
Ver todas ReclamaçõesContratei o buffet Menezes Festas para a festa de 1 aninho da minha filha no dia 15/08/15. Depositei todas as minhas expectativas, paguei caro por isso e tive um PÉSSIMO serviço prestado.
Faltou o essencial para uma boa festa e para o buffet honrar com seu contrato: COMIDA!
Contratei buffet para ******* pessoas e foram 86. A responsável pelo buffet, Sra Andrea, enviou um supervisor que juntamente com os garçons tentavam disfarçar a falta de comida o que era evidente e foi notada e sentida por todos os presentes, transformando o meu sonho de festa no maior vexame.
Convidados me pediam comida, pois ela não era servida para todos. O buffet levou uma pequena quantidade de comida ( não condizente com o número de convidados contratados) e não conseguiam servir todas as pessoas que ficaram com fome. E olha que confirmei com a Sra Andrea se a comida seria suficiente para que todos fossem bem servidos.
Durante a festa, fui à cozinha várias vezes ver o que estava acontecendo e o que vi foi uma equipe mal preparada, que não liga a mínima para o cliente e para seus convidados. A comida servida fria, em quantidade insuficiente, e não foram servidos todos os itens do cardápio contratado.
Os garçons eram despreparados pois serviam algumas coisas em uma mesa e não em outras, o que causou um evidente constrangimento entre os convidados. Depois de reclamar com o supervisor várias vezes, que não sabia o que fazer para melhorar a situação, o que via, para meu desespero, eram convidados com fome na porta da cozinha, meu marido servindo a cerveja nas mesas para diminuir a vergonha.
O desrespeito era tão grande que até mesmo eu tendo comprado sacolés por minha conta, quando os convidados pediam, diziam que tinham acabado. No fim da festa, vimos que parte dos doces comprados à parte para servir estavam sendo levados como... como dizer? Como lembrança (?) pela equipe do buffet. Um abuso.
Esse buffet conseguiu estragar uma festa em que fiz um alto investimento e planejei com tanto carinho e o que era para ser o dia mais feliz da minha vida... Foi o dia que passei a maior vergonha... Muito triste!
Quando relatei o ocorrido para dona do buffet, que, nunca é demais reforçar, me cobrou caríssimo por esse serviço horroroso, ouvi dela que o buffet é muito bom, mas que por carinho iria me reembolsar um valor acordado para que eu não comentasse com ninguém o ocorrido. Quando fez todo o acordo, sumiu... ME ENGANOU e NÃO CUMPRIU sua palavra mais uma vez. Senti-me novamente enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e tratada com muito desdém, como se eu estivesse errada em reclamar e em acreditar na palavra das pessoas.
A Sra Andrea com suas atitudes só demonstra o DESCASO que trata as pessoas que pagam pelo seu serviço.
Por tudo que ocorreu, realmente fiquei muito decepcionada e triste. E me pergunto
como esse buffet pode querer continuar tendo clientes, se não respeita princípios básicos da relação com os mesmos?
18/10/2017 às 13:04
Uma falta de respeito com consumidor. Um absurdo!!!