Atraso na entrega e má atendimento da Menezes Transportes

Salvador - BA
25/06/2025 às 11:50
ID: 220501435
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa MENEZES TRANSPORTES E MUDANÇAS, situada no bairro Bela Vista em São Paulo, para transportar um fogão para Lauro de Freitas-Bahia. Entregamos o produto na transportadora no dia 17/05/2025, fomos recebidos na empresa por Sra *****, que preencheu o formulário de recebimento e nos deu um prazo de 20 dias para entrega. Porém, hoje completam 40 dias e, além do produto não ter sido entregue ainda, a empresa não consegue nos dar um prazo.
No dia 20/06 falei via WhatsApp com ***** e fomos informados que o fogão já estava na Bahia, na cidade de Feira de Santana, que fica a 110Km de Lauro de Freitas, mas até hoje não temos informações sobre a entrega do produto.
Hoje entramos em contato com a empresa via telefone, falamos novamente com Sra. ***** pra saber se há algum prazo, mas a mesma foi super grosseira no atendimento, dizendo inclusive que vai mandar trazer o produto de volta pra São Paulo, e nós que retiremos lá.
***** disse também: Vocês estão fazendo essa LOUCURA toda por causa de um fogão!
É difícil acreditar que essa é a postura de uma empresa que trabalha com transporte de produtos!!
Respondi que não é dessa forma que se deve tratar o cliente quando ele está dentro do direito dele. Nós só estamos solicitando que o serviço seja prestado como foi contratado, e que um prazo seja dado.
Não existe transportadoras que não trabalhe com prazos ou previsões de entrega.
31/03/2026 às 12:59
Prezada Neyla,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Lamentamos pela percepção relatada em relação ao prazo de entrega e ao atendimento recebido. Situações que envolvem prazos podem gerar preocupação, e entendemos a importância de manter o cliente sempre bem informado.
A Menezes Transportes e Mudanças trabalha com o compromisso de prestar um serviço responsável, prezando pela comunicação clara, respeito e segurança no transporte dos bens confiados à empresa.
Reforçamos que, em operações logísticas de longa distância, podem ocorrer ajustes de rota e prazos por fatores operacionais, sempre com o objetivo de garantir a integridade do transporte.
Em relação ao atendimento mencionado, ressaltamos que não condiz com o padrão que buscamos manter junto aos nossos clientes. Internamente, reforçamos constantemente a importância de uma comunicação respeitosa e profissional.
Seguimos empenhados em aprimorar nossos processos e atendimentos, buscando oferecer cada vez mais eficiência, transparência e qualidade em nossos serviços.
Menezes Transportes e Mudanças
03/07/2026 às 12:15
O produto foi entregue avariado. Acredito que o fogão caiu e chegou todo amassado!!

28/07/2026 às 10:47
Prezada Neyla,
Recebemos sua avaliação e lamentamos que sua percepção sobre os nossos serviços tenha sido negativa.
A Menezes Transportes e Mudanças possui uma trajetória consolidada no mercado, atendendo clientes em todo o Brasil com responsabilidade, compromisso e foco na segurança de cada transporte realizado.
Nossa credibilidade foi construída ao longo dos anos por meio do trabalho sério e da confiança depositada por milhares de clientes.
Toda ocorrência é tratada com responsabilidade e serve como oportunidade para aperfeiçoarmos nossos processos.
Nosso compromisso permanece o mesmo: oferecer um serviço de qualidade, pautado pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
Agradecemos seu registro e reafirmamos que continuaremos trabalhando diariamente para honrar a confiança de quem escolhe a Menezes Transportes e Mudanças.
Menezes Transportes e Mudanças