Jaraguá do Sul - SC

17/01/2024 às 09:50

Em setembro de ******* aluguei um apartamento da Menfis Imobiliária. Negociação difícil, ninguém te responde. Precisei me esforçar muito para conseguir fazer a locação.
Durante o período que mantivemos o contrato de locação, tivemos muitas dificuldades para receber, mensalmente, uma cobrança que era feita no condomínio referente ao fundo de reserva, que deve ser paga pelo proprietário. Todo mês era uma "ladainha" para conseguir receber de volta o valor que eu já havia pago. Mas a surpresa melhor foi na entrega do apartamento. O proprietário pediu o imóvel na véspera do natal nos dando 30 dias para sair. A Imobiliária Menfis simplesmente nos apresentou uma carta solicitando a desocupação do apartamento em 30 dias. Não tiveram nenhuma preocupação com as nossas necessidades. Mas o pior estava por vir. Fizeram uma vistoria de saída as pressas, não fui convidado para participar e me apresentaram uma lista de cobranças com valores absurdos!!!!!! No total, estavam nos cobrando 3,*******,75 de concertos que deveriam ser feitos no apartamento. Valores tão absurdos que beiravam a insanidade, como por exemplo 60,00 para colar uma ponta do papel de parede; 80,00 para limpar um pingo de cola em um móvel e por aí foram sendo distribuídos, os 3.*******,00 que eu paguei antecipadamente. Isso ficou bastante claro, o objetivo era consumir os 3.*******,00 do aluguel antecipado que foi cobrado na nossa entrada. Aí solicitei que fosse feita uma nova vistoria na minha presença para que eu pudesse constatar os danos e, logicamente, que fossem apresentados três orçamentos para cada "dano" apontado. A imobiliária se recusou e começou então um "leilão" de preços. Cada conversa novos valores demonstrando, claramente a má-fé da imobiliária nas negociações.
Então, cuidado com a Menfis Imobiliária da cidade de Lages / SC. O que aconteceu comigo certamente irá acontecer com você se decidir alugar algum imóvel da Menfis Imobiliária.

03/09/2024 às 20:26

Cuidado com esta imobiliária. Eles irão enganar você também.