Transportadora Mengue: Entregas avariadas e falta de indenização em Caxias do Sul

Caxias do Sul - RS

15/07/2026 às 18:48

ID: 254020737

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Mengue transportes de Caxias do Sul. Solicitei o serviço de transporte após cotação e responsabilidade de entrega. 3 notas fiscais/entregas chegaram bastante avariadas. O descanso da transportadora é imenso, principalmente no setor de pendências de Caxias do Sul na pessoa do ***** que, ao tomar conhecimento de como as entregas estavam acontecendo, não realizou processo de indenização. Gerando muito desgaste cliente x transportadora. Foi enviados vídeos e fotos conforme anexo no ato das entregas.inclusive de motorista escondendo avaria do cliente para que o mesmo não percebesse e assinasse como recebido ok. Essa transportadora tem um serviço muito ruim com falta de cuidado com produto, zelo e falta de empatia e preservação de clientes. Envolvemos nossas tarefas em plástico bolha e mesmo assim chegaram estracalhadas. Nosso protuto bem elaborado vira restos não indenizados há não dessa transportadora. Esse colaborador ***** denigre a imagem da empresa. Em vez de averiguar conduta das entregas se isentou da responsabilidade preferindo manchar a imagem da empresa. Pedi inúmeras vezes para resolver, mas não fui atendida.