Erro da empresa sem o menor interesse em solucionar

Batatais - SP

01/06/2020 às 19:51

Temos cadastro na Menil Auto Peças (Fort bras) nossa empresa é um auto center na cidade de Batatais, recebemos uma peça errada de um carro e pedimos ao vendedor por diversas vezes o cancelamento na mesma, isso nao foi feito e ele se responsabilizou em resolver. Em contato com o financeiro para confirma se havia sido resolvido ela me afirma q o vendedor foi ate la e fez a solicitação da devolução e que havia ainda um credito sendo assim, pedi para ser abatido em outro boleto ja que ainda havia credido, informado pela funcionaria do financeiro, hje dia 01/06/******* fui informada que estava bloqueado o cadastro pela falta de pagamento desse boleto q me foi informado q havia cido feito a baixa. Bom em contato c eles nao houve qlq interesse em assumir o erro pois usou o credito da devolução para abater outro boleto, e o grande fato é que nao sabíamos disso pois oq nos foi informados era q estava tudo ok querem que assumimos a culpa ate mesmo foi citado em áudios que fizemos isso cientes ! Deixo aqui a minha revolta com essa empresa em todas as conversas deixem claro nao e que nao queremos pagar queremos e que a culpa seja assumida a quem errou se foi me informado que estava tudo ok a responsabilidade e deles ate pq o próprio boleto com a nota foi devolvido a menil, nao temos o mesmo.