Menil Auto Peças: Venda de peça usada e substituições incorretas geram transtornos e prejuízos

Ribeirão Preto - SP

24/04/2026 às 15:46

Não recomendo a empresa Menil Auto Peças, de Ribeirão Preto.

Recentemente, adquiri uma peça que foi apresentada como adequada, porém tratava-se de um item usado. Ao solicitar a troca, a empresa realizou duas substituições incorretas, fornecendo novamente peças incompatíveis com o veículo. Essa situação gerou um grande transtorno.

O ocorrido se deu em um sábado, dia em que eu havia me comprometido a entregar o veículo ao cliente às 12h, além de ter um compromisso pessoal previamente agendado com minha esposa. Em razão dos erros da empresa, não consegui cumprir a entrega do carro, perdi meu compromisso pessoal e tive prejuízos significativos tanto profissionais quanto pessoais.

Ressalto ainda a ausência de qualquer pedido de desculpas ou tentativa de reparação por parte da empresa, demonstrando descaso com o cliente. Considero essa postura inaceitável, especialmente vindo de um estabelecimento com o qual eu mantinha um volume mensal de compras em torno de R$ 10.000.

Diante disso, não recomendo a Menil Auto Peças a outros consumidores.