Construtora Menin: Demora na entrega de documentos essenciais para obra de apartamento adquirido

02/04/2026 às 11:03
Recentemente comprei um apartamento que tá foi construído sobre a construtora menin e eu tô precisando de alguns documentos para cálculo Estrutural para começar a fazer as obras. Eu entrei em contato com eles por telefone e me falaram para que eu deveria pedir pelo WhatsApp. Eu mandei mensagem no WhatsApp. E aí eles falaram que eles iriam buscar informação, depois eles simplesmente pararam de me responder no WhatsApp por semanas. Depois eu entrei em contato com a sede de São Paulo a sede de São Paulo entrou em contato com a sede principal a sede principal me mandou enviar um e-mail que eu tô esperando a resposta até agora.
Eu acho um absurdo uma construtora que recebeu tanto para fazer um trabalho e que deveria ter facilmente acesso aos documentos mínimos de informação e consegui repassar para os proprietários não consigam fazer isso de uma forma simples.
13/05/2026 às 15:04
Pessimo. Simplesmente nao responderam mais. Pra uma solicitacao SIMPLES que é responsabilidade eles. ZERO COMPROMISSO com seus clientes. FUJAM dessa empresa.