Construtora Menin: Veículo da obra obstrui Garagem, funcionários intimidam aquele que reclama

Marília - SP
18/03/2026 às 22:41
Venho registrar reclamação contra a Construtora Menin (Menin Engenharia) em razão de transtornos recorrentes causados por veículos da obra realizada ao lado do prédio onde moro, na Rua Jesus Montolar em Marília
Na data de 18/03/26, um caminhão branco utilizado para transporte de água, vinculado à construtora, encontrava-se posicionado de forma a obstruir parcialmente a saída da garagem do edifício, em horário de pico, além de comprometer a visibilidade. No local, também estava sendo realizada lavagem da rua, sem sinalização adequada e sem funcionário orientando os motoristas.
Em razão dessa situação, ao tentar sair da garagem, meu veículo foi ralado no caminhão.
Após o ocorrido, fui abordada por funcionários da obra de forma intimidadora e sarcástica, o que me deixou insegura no local. Tirei foto da placa do caminhão e entrei no meu carro. Além de atribuírem a responsabilidade exclusivamente a mim, informaram que eventual reclamação deveria ser feita diretamente à Construtora Menin.
Solicito um posicionamento da empresa, a apuração do ocorrido e uma solução em relação aos prejuízos causados.
24/07/2026 às 16:03
Nada foi resolvido