Sorocaba - SP

11/05/2026 às 11:04

Comprei um imóvel construido pela Menin em Marília-SP a duas semanas, no Residencial Altos do Bosque, Casa *****, verificando mais de perto antes da pintura do imóvel para mudança detectamos vários pontos de infiltração em vários comodos, pedimos para um profissional verificar o telhado e para nossa surpresa o telhado apresenta várias fissuras e pontos de entrada de água, entramos em contato pelos canais de assistência técnica e para nossa surpresa identificamos que a ntiga proprietária já tinha aberto uma reclamação desde ***** sem registro de retorno algum pela construtora. Isso é uma prova irrefutável da falta de consideração perante a seus consumidores onde um problema relatado a 5 meses não foi sanado e nem respondido pela construtora. Observando este histórico resolvi abrir essa reclamação e solicitei um orçamento de troca do Telhado para entrar com uma ação de reparos.
Espero que não seja necessária a judialização desse caso específico que gera maiores custos e desgaste na relação fornecedor cliente.
Guardo breve retorno com uma resolução definitiva do problema.
Obrigado.
*****.