Trepidações e riscos estruturais em imóvel devido à obra da Menin Incorporadora

Marília - SP

24/09/2025 às 09:32

A empresa Menin Incorporadora Ltda. (CNPJ n *****) está conduzindo a obra do empreendimento Moov Esmeraldas, localizada na divisa com a minha residência.

Desde o início da construção, venho enfrentando fortes trepidações e movimentações no solo, que são sentidas no chão, portas, janelas e armários da minha casa, trazendo preocupação real de danos estruturais e risco à segurança da minha família.

Entrei em contato com o engenheiro responsável, identificado como Sr. Thiago (tel. *****), para relatar a situação e pedir providências. Porém, após muita insistência para ser atendido, recebi como resposta que a obra não poderia ser interrompida e que eu deveria aturar os impactos por cerca de 30 dias.

Considero essa postura desrespeitosa e irresponsável, já que a construtora ignora os riscos que está gerando ao meu imóvel e à minha segurança.

Solicito providências imediatas para corrigir os impactos da obra, acompanhamento técnico adequado e uma resposta oficial da empresa quanto às medidas que serão tomadas.

20/05/2026 às 19:26

Uma empresa péssima, na qual eu jamais faria negócios