Aparelho celular devolvido com tela quebrada

Curitiba - PR

18/02/2023 às 12:33

Deixei um aparelho para avaliação pois estava travado, após várias distorções a respeito do problema, inclusive de valores, informaram não ter conserto. Mandei buscar o aparelho e o mesmo foi devolvido com a tela trincada. Já entrei em contato e não responderam.

20/02/2023 às 01:00

Olá Maria Emilia, boa noite!

No laudo técnico da nossa assistência consta que o defeito no seu aparelho é relacionado ao sistema e memória flash (componente físico), não sendo possível o conserto (nem todos os defeitos são passíveis de serem corrigidos). O serviço de análise técnica foi isento de cobrança.
Quanto à questão do display trincado, peço que entre em contato com a loja através do telefone / WhatsApp*******. Se você não conseguiu contato, é possível que nossa linha estava ocupada ou nossos colaboradores estavam em atendimento. Também é possível levar o aparelho diretamente até nossa loja, ou seja, não há motivos para abrir uma reclamação sendo que ainda nem tivemos a oportunidade de tentar solucionar.

16/10/2023 às 17:08

Razoável.

16/10/2023 às 20:21

Foi realizado a substituição do display quebrado e o serviço de análise técnica não foi cobrado. É inviável o reparo na mainboard, pois trata-se de aparelho com alguns anos de uso e o custo para o reparo poderia superar o valor do mesmo.