CANCELAMENTO DE COMPRA

Sabará - MG
12/06/2025 às 16:26
ID: 219525405
Realizei uma compra no site da menina bakana dia 16/05/2025, de duas jaquetas Jaqueta Maysa × 1 Off White / M R$109,90 e Jaqueta Maysa × 1Preto / M R$ 109,90, informaram que o prazo de entrega poderia ser de até 25 dias mas normalmente entregavam antes.
No dia 22/05/2025 me mandaram o código de rastreio e desde então estou acompanhado a entrega, porém desde o dia 22/05 o produto consta que está análise da autoridade aduaneira/órgãos anuentes Unidade de Logística Integrada - VALINHOS, SP.
E nunca mais teve nenhuma atualização, eu entro em contato com a loja pelo whatsapp, e não me dão nenhum retorno, nem respondem mais as minhas mensagens. Já olhei no site do correios se precisava fazer alguma coisa e nada. Já pedi para cancelarem o pedido e ninguém responde, parece que até bloquearam o contato, não aparece nem foto mais no telefone que eles disponibilizam pelo site.
Eu não vou aguardar mais tempo nenhum, quero solicitar o cancelamento do pedido.
13/06/2025 às 11:12
Prezado(a) senhor(a),
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e compreendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de garantir que um de nossos gerentes de atendimento, entrará em contato diretamente com você no prazo máximo de 48 horas. Ele estará dedicado a entender melhor o seu caso e a buscar a solução mais adequada para resolver a situação de maneira *******% satisfatória.
Na Menina Bakana, prezamos pelo relacionamento com nossos clientes e estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível. A sua opinião é essencial para nós, e estamos à disposição para resolver qualquer questão que possa surgir.
Importante: Caso envie uma réplica a esta mensagem no Reclame Aqui, existe a possibilidade de que não consigamos visualizar a comunicação de forma adequada, o que pode atrasar a resolução do seu caso. Por isso, pedimos que, sempre que possível, utilize nossos canais de atendimento direto, como e-mail ou WhatsApp. Isso garante um atendimento mais rápido e seguro, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos sua resposta para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Menina Bakana
24/06/2025 às 10:17
Ainda sem resolução, responderam que iriam entrar em contato comigo, mas não tive nenhuma ligação, e-mail ou WhatsApp de NINGUÉM dessa empresa.
Enfim eu só quero o cancelamento dessa compra, se não fizerem o cancelamento de imediato, eu vou processar a loja.