Compra não entregue e falta de comunicação com a loja Meninas Bakana

Poços de Caldas - MG
04/06/2025 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no Meninas Baiana, infelizmente não consultei o Reclame Aqui e gastei 500,00. Após não conseguir rastreio comecei a desconfiar. Não respondem whattzapp e nem e-mail. Desconfiei a princípio de todas as opiniões serem boas, até mesmo as com 1,2,3 estrelas e mensagens iguais para qualquer roupa.
Aqui no Reclame Aqui respondem com mensagem automática para todos.
Agora vou fazer BO e tentar alertar outras pessoas.
05/06/2025 às 15:26
Prezado(a) senhor(a),
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e compreendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de garantir que um de nossos gerentes de atendimento, entrará em contato diretamente com você no prazo máximo de 48 horas. Ele estará dedicado a entender melhor o seu caso e a buscar a solução mais adequada para resolver a situação de maneira *******% satisfatória.
Na Menina Bakana, prezamos pelo relacionamento com nossos clientes e estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível. A sua opinião é essencial para nós, e estamos à disposição para resolver qualquer questão que possa surgir.
Importante: Caso envie uma réplica a esta mensagem no Reclame Aqui, existe a possibilidade de que não consigamos visualizar a comunicação de forma adequada, o que pode atrasar a resolução do seu caso. Por isso, pedimos que, sempre que possível, utilize nossos canais de atendimento direto, como e-mail ou WhatsApp. Isso garante um atendimento mais rápido e seguro, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos sua resposta para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Menina Bakana
05/06/2025 às 18:20
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA. VOU PROCURAR MIDIA, POLICIA, ADVOGADO, MAS GARANTO QUE NINGUÉM MAIS VAI CAIR NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].
01/12/2025 às 10:26
[Editado pelo Reclame Aqui]