05/04/2021 às 19:08

ID: 122037261

Fiz uma compra com a menina de laço através do site. Até então tudo ok. Dois porta laços de nuvem e um outro porta laço. Na quinta feira dia 01/04 a ******* e chegou faltando um dos porta laços de nuvem. Imediatamente entrei em contato com a empresa através do WhatsApp e a msm verificou que realmente faltou esse item. Pediu desculpas e ficou de me encaminhar o item faltante passando inclusive o número do rastreio. Como sexta era feriado aguardei até hoje dia 05/04. Entrei no site dos correios com o código do rastreio e pra minha surpresa a empresa não havia postado o pedido. Entrei novamente em contata com a empresa que foi informado que me passaria um novo código de rastreio. São 19:00 horas dos dia 05/04 e a empresa não postou o produto é muito menos me passou o novo código.
Infelizmente não é a primeira vez que a menina de laço faz esse tipo de situação. Em 1 ano foram 3 compras e todas as 3 tive problemas por falta de item no pedido. Até encaminhar meu pedido para outro comprador encaminharam e eu tive que escolher outro item pra substituir o erro desta empresa. Quero o porta laço pois foi minha filha de 5 anos que escolheu e imagina eu falar para uma criança de 5 anos que o presente que ela escolheu não virá. Estou muito decepcionada com a Menina de laço. Uma empresa que tem 11 anos no mercado agindo desta maneira com o cliente. Eu espero que o problema seja solucionado da melhor forma possível.
Aguardo contato da empresa.

26/11/2021 às 14:11

Não vou classificar.