Costureira não entrega vestidos de daminha e falta com a verdade

05/06/2025 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha profunda insatisfação com o serviço da ***** que contratamos para fazer três vestidos de daminha para o casamento da minha prima. Fechamos o negócio em março, e desde então, enfrentamos diversos problemas.
Apesar de insistirmos por atualizações e fotos do progresso, a costureira nunca foi transparente. Faltando menos de duas semanas para o casamento, ela informou que não conseguiu fazer os vestidos porque estava com dor de cabeça há 10 dias. Isso foi um grande choque, pois desde março ela afirmou que já estava trabalhando nos vestidos e até mencionou que havia comprado o tecido e iniciado o trabalho.
Agora, com tão pouco tempo até o evento, nos vemos em uma situação complicada, tendo que correr atrás de uma solução. É inaceitável que, enquanto enrolava e faltava com a verdade, ela continuava postando seus trabalhos nas redes sociais como se nada estivesse acontecendo.
Essa falta de respeito e comunicação é inaceitável, especialmente em um momento tão importante como um casamento. Espero que minha experiência sirva de alerta para outros.