Compra on line sem retorno do fornecedor

21/02/2021 às 18:33

ID: 119950137

Comprei umas panelas de inox pela internet desta empresa, quando recebi a confirmação da compra comecei a desconfiar que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela https://******* entrei no site da empresa através do link que veio no e-mail a plataforma é estranha e mandei e-mail, que também estava no e-mail que recebi.Não obtive resposta, mandei outro e-mail que encontrei no site (diga-se de passagem que o e-mail é muito estranho, mas não retornou com erro), tb não obtive resposta, por telefone a vivo informa que não pode completar a ligação o zap a mesma https://******* identificação do número de celular consta uma sra de nome Regiane Faria de Santana, que tb não tenho idéia de quem seja, se é telefone de empresa pq apareceria o nome desta senhora.Realmente estamos sem proteção na internet, qlq [Editado pelo Reclame Aqui] pode nos ludibriar e sair https://******* essa empresa existe gostaria de um retorno dela se vou ou não receber minha compra.

28/05/2025 às 11:13

EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]