Produto importado da China sem aviso e demora na entrega. Não caia!

São José dos Pinhais - PR

21/07/2025 às 13:07

Não compre! A empresa não diz mas os produtos vem da china. Tentam a todo custo mascarar isso no site e não está claro em lugar algum. O prazo de entrega é muito maior do que eles dizem no site e é mascarado com a informação de que precisam personalizar a peça, e até aí é entendível, mas quando você já está esperando a mais de 20 dias e vê que o produto ainda está na China é aí que vem a surpresa e tudo fica claro.
Já entrei em contato por e-mail e a resposta é só mais enrolação.

24/07/2025 às 03:39

Olá! Aqui é a Olinda, e quero começar pedindo desculpas sinceras por toda essa frustração. Estou aqui para resolver tudo com você pessoalmente, com clareza e respeito, sem enrolação.

Assim que um *******, o cliente passa a ter acesso completo ao sistema interno de rastreamento e ainda recebe o código dos Correios, caso prefira acompanhar diretamente por lá. Se seu pedido ainda não chegou, ele com toda certeza está em posse dos Correios. A maioria das entregas ocorre entre 2 e 3 semanas, e garantimos que você receberá o seu, pois o pedido já não está mais conosco, está em trânsito.

Nossa loja existe desde *******, temos mais de 30.******* pedidos entregues com sucesso e sempre estamos à disposição para acompanhar cada caso de perto. Por isso, pedimos apenas cordialidade e respeito no diálogo, pois estamos do mesmo lado e com o mesmo objetivo: que você receba o que comprou com segurança e satisfação.

Se preferir atendimento direto e rápido, você pode falar com nosso atendente João pelo WhatsApp das 13h às 18h ele está à disposição para resolver todas as pendências com agilidade e atenção.

Para que eu possa resolver isso para você o quanto antes, por gentileza me envie:

Número do seu pedido

Código de rastreamento

Último status que aparece no rastreio

Assim posso verificar exatamente onde está sua encomenda e lhe dar um retorno definitivo.

Conte comigo até o fim,
Olinda Neves Gerente de Relacionamento

26/07/2025 às 11:48

O site precisa avisar que os produtos vem se fora.