22/05/2025 às 11:25

bom dia
Ganhei uma base de uma amiga, pois ela estava usando e adorou e resolveu me presentear em janeiro de 24.
Comecei a usar e fiquei muito feliz pois estava com a unha fraca e não crescia.
Aí começou o problema ao começar a usar eu comecei a ver resultado, mas comecei a ter dor nas unha e não sabia o motivo e passava esmalte escuro.
Então resolvi tirar o esmalte para ver e para minha surpresa as unhas estavam esbranquiçadas e descoladas da carne.
Tenho dor e tive que cortar bem curta vou enviar a foto das minhas unhas.
Pois entrei em contato com a empresa e obtive essa resposta
Não é possível, e nem podemos fazer o diagnostico em relação as suas unhas, é necessário que vá até uma dermatologista para investigar bem certinho, mas provavelmente você é alérgica a algum dos componentes da fórmula, nesse caso como descrito no rótulo, você precisa suspender o uso até que tenha um diagnóstico bem certinho do especialista, tá?
Qualquer coisa estamos aqui!
Sim, não é de nossa responsabilidade, e antes de qualquer coisa você precisa saber qual o motivo desse ocorrido, e será apenas um profissional que vai conseguir te auxiliar.
Então procurei a ajuda de um dermatologista e foi constatado que foi um problema da base que usei.
E minhas unha não sao as mesmas desse que usei esse produto que prometia muito e me deixou com serias consequências nas unhas.
E que me deixou mais indignada a empresa não me deu nenhuma assistência.
Cuidado a usar os produtos dessa empresa

09/06/2025 às 17:42

Olá! Sentimos profundamente pelo que aconteceu com suas unhas e por todo o desconforto causado.
Ficamos realmente preocupados ao ler seu relato, e entendemos a frustração de ter uma reação inesperada justamente ao usar um produto que trouxe bons resultados no início.

A orientação que você recebeu inicialmente segue os protocolos de segurança: sempre indicamos suspender o uso e procurar um dermatologista caso ocorra qualquer alteração, pois só um profissional pode identificar a causa exata. No entanto, compreendemos que, após o diagnóstico médico, você esperava mais acolhimento da nossa parte e lamentamos por ter se sentido desamparada.

Queremos reforçar que a saúde e segurança das nossas clientes estão em primeiro lugar. A Base Mágica é testada, regularizada pela Anvisa, e segura para uso comum. Ainda assim, respeitamos totalmente que cada organismo reage de maneira diferente, e levamos esse tipo de relato muito a sério.

Com carinho,

Equipe Menina Vaidosa Cosméticos

10/06/2025 às 11:35

eu fiquei com as unhas danificadas e ate hoje não é mais a mesma.
e também fui atrás de dermatologista fiz tratamento caro e vocês nem se quer se pronunciaram.