São José da Bela Vista - SP

16/07/2026 às 14:09

Atendimento Gostaria de deixar uma insatisfação em relação ao atendimento da loja Menina Veste.

Comprei um vestido na loja e, como provei com pressa, quando cheguei em casa percebi que ele não ficou como eu gostaria. Voltei para fazer a troca e entendo perfeitamente que não havia o tamanho que eu precisava. Minha reclamação não é essa.

O que me incomodou foi a diferença no atendimento. Quando fui comprar, fui muito bem atendida e recebi toda a atenção. Já quando voltei para fazer a troca, senti que não recebi a mesma atenção.

Em um determinado momento, a coordenadora perguntou à atendente se ela havia verificado o estoque. Eu estava ao lado dela o tempo todo e vi que essa verificação não foi feita. Apenas me foi mostrado que o tamanho não estava disponível no site.

Eu, inclusive, tinha a intenção de comprar outras peças na loja naquele dia, mas acabei desistindo por não me sentir acolhida da mesma forma que no dia da compra.

Deixo essa mensagem apenas como uma sugestão para que o atendimento seja o mesmo em todas as situações, tanto na venda quanto no pós-venda. A forma como o cliente é tratado faz toda a diferença.

16/07/2026 às 16:53

Olá, Aline!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido a melhor possível.

Verificamos o ocorrido e, de fato, o modelo desejado no tamanho que você procurava não estava disponível em nossa loja. Durante o atendimento, você ficou à vontade para conhecer outras opções e verificar outros modelos que pudessem atendê-la. No entanto, como seu interesse era especificamente naquele vestido, optou por permanecer com a peça.

Em relação à verificação do estoque, gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com estoque integrado. Assim, quando um tamanho ou modelo consta como esgotado em nosso site, isso significa que ele também não está disponível em nosso estoque físico. Por esse motivo, a consulta é realizada diretamente em nosso site, o que foi feito durante o atendimento, sendo constatado e demonstrado que a peça estava esgotada no tamanho desejado.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento atencioso em todas as etapas da experiência de compra, inclusive no pós-venda. Embora não tenhamos identificado um atendimento inadequado, entendemos sua percepção e utilizaremos seu relato para reforçar nossos padrões de atendimento junto à equipe.

Agradecemos pelo seu feedback e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para proporcionar uma experiência ainda melhor.

16/07/2026 às 21:09

Eu entendi perfeitamente que não havia o tamanho disponível, e a minha reclamação não é porque vocês não trocaram a peça. Em nenhum momento eu disse que vocês se recusaram a fazer a troca, porque isso não aconteceu. Vocês ofereceram a troca, mas infelizmente não havia o tamanho que eu precisava, e isso eu entendo.

O que me deixou insatisfeita foi a diferença no atendimento. No dia da compra, fui muito bem recebida, com atenção, cordialidade e disposição para me ajudar. Já no dia em que fui fazer a troca, a experiência foi completamente diferente. A atendente foi muito fria e não demonstrou a mesma atenção que recebi no momento da compra.

Sei que cada pessoa tem seu jeito de atender, e respeito isso. Porém, como cliente, senti claramente uma diferença na forma como fui tratada. É justamente esse ponto que estou questionando. O atendimento deveria ter o mesmo cuidado e cordialidade, tanto na compra quanto na troca, pois o cliente merece ser bem atendido em qualquer situação.

16/07/2026 às 21:20

Em nenhum momento eu disse que vocês se recusaram a fazer a troca. Não foi isso que eu falei. Inclusive, se eu dissesse isso, não estaria sendo verdadeira. Eu entendi perfeitamente que não havia a numeração disponível.

O que eu questionei foi a forma como fui atendida quando voltei à loja. O atendimento não foi o mesmo que recebi no dia da compra. A impressão que tive foi de que não houve o mesmo interesse ou atenção. Inclusive, eu já tinha a intenção de comprar outras peças, como calças e outros itens, mas acabei desistindo por causa da experiência que tive.

Também gostaria de destacar que só fui até a loja física porque vi o vestido no site. Quando cheguei à loja, percebi que o valor era mais alto. Sei que pode haver diferença de preço entre o site e a loja física, porém, como eu informei no momento da compra que tinha visto o valor no site, acredito que poderia ter havido alguma consideração ou até mesmo a possibilidade de igualar o preço.

Minha reclamação não é pela falta da numeração para troca, porque isso eu compreendo. O que me incomodou foi a diferença no atendimento e a forma como minha reclamação foi interpretada. É importante ter cuidado ao responder um cliente, porque ele pode voltar a comprar e também indicar a loja para outras pessoas.

16/07/2026 às 21:28

Inclusive, a reputação de vocês no Reclame Aqui demonstra que outros consumidores também tiveram experiências negativas. Talvez seja o momento de a empresa reavaliar a forma como trata seus clientes. O atendimento precisa manter o mesmo padrão em todas as etapas da compra, da venda, da troca e da devolução. É essa coerência que transmite confiança e respeito ao consumidor.

18/07/2026 às 11:20

Olá, Aline!

Agradecemos novamente pelo seu retorno e por compartilhar sua percepção.

Conforme esclarecido anteriormente, seu relato foi levado em consideração e será utilizado para reforçar, junto à nossa equipe, o compromisso da Menina Vest em oferecer um atendimento cordial e atencioso em todas as etapas da experiência de compra.

Em relação aos demais pontos mencionados, gostaríamos de esclarecer que nossa política comercial prevê que os preços podem variar entre os diferentes canais de venda, como loja física, site e marketplaces, de acordo com campanhas promocionais vigentes em cada plataforma. Essas informações são apresentadas de forma transparente, e todos os produtos disponíveis na loja física possuem seus respectivos preços identificados para consulta no momento da compra.

Quanto à reputação da empresa no Reclame Aqui, respeitamos o direito de todos os consumidores de registrarem suas experiências. No entanto, é importante destacar que grande parte das reclamações recebidas está relacionada a solicitações de troca ou devolução realizadas fora dos prazos legais ou em desacordo com as condições previstas no Código de Defesa do Consumidor e em nossa Política de Trocas e Devoluções, disponível em nossos canais oficiais. Em todas essas situações, buscamos atuar com transparência, isonomia e em conformidade com a legislação, aplicando as mesmas regras a todos os clientes.

Por fim, reiteramos que, conforme reconhecido por você em suas manifestações, em nenhum momento houve recusa na realização da troca ou negativa de atendimento. A indisponibilidade da numeração desejada foi a única limitação encontrada naquele momento.

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua percepção. Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente para proporcionar uma experiência ainda mais satisfatória.

18/07/2026 às 11:21

Olá, Aline!

Agradecemos novamente pelo seu retorno e por compartilhar sua percepção.

18/07/2026 às 12:21

Não voltarei mais