Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento de compra de vestido

Joinville - SC
02/06/2025 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um vestido dia 20/05/2025, o prazo máximo para entrega era até o dia 28/05/2025 e até hj dia 02/06/2025 ainda nao foi entregue, o problema em si não é apenas com a loja, mas com a transportadora que não consigo acesso para ver onde está o produto, entrei em contato com a loja pedindo o cancelamento e ressarcimento da compra, disseram que só podem fazer devolução do valor assim que o produto chegar até mim, mas se não chega mesmo depois de tanto tempo, quanto terei que esperar?
A transportadora diz que tenyou entregar dia 23/05 às 21:13h, isso nunca aconteceu, pois eu e meu marido estamos em casa essa hora, e ninguém veio entregar.
Eu comprei o vestido para um evento que inclusive já passou, tive que comprar em cima da hora, no dia do evento, outro vestido pois a entrega nunca aconteceu. Só quero solucionar o ocorrido ja que a transportadora nunca apareceu para a entrega
03/06/2025 às 11:23
Olá, Carla, tudo bem?
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado com a entrega do seu pedido. Entendemos a sua frustração, principalmente por ter comprado o vestido para um evento específico e não ter conseguido utilizá-lo devido ao atraso na entrega.
Gostaríamos de esclarecer que a loja prestou e continuará prestando todo o suporte necessário até a resolução completa do seu caso, seja com a entrega ou com o ressarcimento do valor pago.
Ressaltamos que, geralmente, as transportadoras parceiras realizam as entregas até antes do prazo estimado. No entanto, infelizmente, imprevistos logísticos podem acontecer. Assim que você entrou em contato conosco, abrimos um chamado junto à transportadora solicitando prioridade na entrega e, posteriormente, conforme sua solicitação de cancelamento, também iniciamos o processo de bloqueio da encomenda para que o pacote fosse devolvido ao nosso centro de distribuição.
Porém, conforme informado pela própria transportadora, esse processo possui um prazo para apuração e retorno. Como o pacote ainda estava em rota de entrega, havia a possibilidade de finalização da entrega, e caso isso ocorresse, você poderia realizar a devolução normalmente, conforme nosso procedimento.
O prazo informado pela transportadora para conclusão do processo de acareação e bloqueio segue vigente até o dia 05/06. Assim que houver a confirmação oficial de que o pedido está retornando para a loja, faremos imediatamente a devolução integral do valor pago.
Reforçamos que estamos acompanhando de perto cada etapa e entraremos em contato com você tão logo o processo seja finalizado, garantindo que todo o suporte continue sendo prestado até a solução definitiva.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Menina Vest
Atendimento Humanizado | Suporte de Segunda a Sexta
Compromisso com sua satisfação do pedido à entrega
10/06/2025 às 12:53
Olá, Carla. Tudo bem?
Conforme o último posicionamento, informamos que, até o momento, não houve retorno ou parecer por parte da transportadora dentro do prazo estipulado, e também não foi registrada nenhuma nova tentativa de entrega no rastreio do pedido.
Diante disso, estamos considerando a encomenda como extraviada e, para garantir uma solução rápida e justa, realizamos o estorno integral do valor pago, na mesma forma de pagamento utilizada no ato da compra via PIX.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e reforçamos que a loja acompanhou de perto cada etapa do processo, prestando todo o suporte necessário e se prontificando a resolver a situação da melhor forma possível. Apenas aguardamos o tempo solicitado pela empresa de logística antes de tomar essa medida.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão ao longo de todo esse processo.
Equipe Menina Vest
Atendimento Humanizado | Suporte de Segunda a Sexta
Compromisso com sua satisfação do pedido à entrega
10/06/2025 às 13:00
Me atenderam com rapidez e resolveram o problema, enfim creio que algum funcionário da transportadora agiu de má fé, mas agradeço por resolverem