Atraso na postagem de pedido e propaganda enganosa sobre prazo de entrega

Jundiaí - SP

03/06/2026 às 18:01

Fiz uma compra ontem a noite dia 02/06, e hoje dia 03/06 18:00 ainda não postaram.

No meu pedido constou entrega em ATÉ 1 dia útil, prazo que já vai esgotar. Sem contar que no site eles falam ter ENTREGA EXPRESS, vou deixar anexado aqui a propaganda.
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor, sejam no mínimo, verdadeiros naquilo que oferecem.
Tinha gostado da loja, mas depois dessa experiência, só quero meu dinheiro de volta.

A publicidade enganosa é proibida pelo Art. 37 do Código de Defesa do Consumidor.

05/06/2026 às 10:20

Olá Sabrina.

A Menina Vest esclarece que não houve qualquer descumprimento das condições informadas durante a realização do seu pedido.

A modalidade "Entrega Expressa" mencionada em nosso banner refere-se a uma modalidade específica de entrega disponibilizada pela loja para CEPs elegíveis. Conforme informado em nosso site, a disponibilidade dessa modalidade depende da região atendida e pode ser consultada pelo consumidor antes da finalização da compra, assim como todas as demais modalidades de envio oferecidas.

Em seu pedido, a modalidade selecionada foi SEDEX, e não Entrega Expressa. O prazo correspondente ao envio escolhido foi informado durante o processo de compra e permanece disponível para consulta no pedido realizado.

As informações referentes às modalidades de entrega, prazos e condições podem ser consultadas a qualquer momento em nosso site, inclusive através da página de políticas:

Também esclarecemos que seu pedido foi realizado na noite do dia 02/06, após o horário de corte operacional para expedição. Ainda assim, o pedido foi devidamente processado e postado dentro do fluxo operacional da empresa.

Diante desses fatos, a Menina Vest entende que todas as informações necessárias para a contratação do serviço estavam disponíveis para consulta e que o pedido recebeu o tratamento compatível com a modalidade de envio efetivamente escolhida no momento da compra.

Lamentamos que, antes mesmo do encerramento do prazo informado para a modalidade contratada, tenham sido realizadas manifestações públicas em diferentes canais contendo acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], propaganda enganosa e descumprimento de oferta, sem que tenha ocorrido qualquer confirmação de irregularidade por parte da empresa.

A Menina Vest respeita integralmente o direito de manifestação e reclamação de seus consumidores. Da mesma forma, a empresa também possui o direito de resguardar sua imagem, reputação e credibilidade diante da divulgação de informações que não correspondam aos fatos efetivamente ocorridos.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos relacionados ao pedido.

Equipe Menina Vest

05/06/2026 às 16:20

Vou ter que devolver o vestido, pois não chegou a tempo de usar
Selecionei a modalidade Sedex sim, pois era a única disponível, não tinha nada de entrega expressa.
Não recomendo

05/06/2026 às 17:02

Olá Sabrina.

Conforme informado anteriormente, a modalidade Entrega Expressa é disponibilizada apenas para CEPs elegíveis de algumas regiões de São Paulo e Grande ABC.

Se a opção de Entrega Expressa não apareceu durante a finalização da sua compra, isso significa que o CEP informado não estava contemplado por essa modalidade. Nesses casos, o sistema exibe apenas as opções de entrega disponíveis para a região do cliente.

Em seu pedido, a modalidade contratada foi SEDEX, com prazo informado no momento da compra. Inclusive, conforme consta no rastreamento, a entrega foi realizada dentro do prazo previsto para a modalidade escolhida, sendo concluída em 1 dia útil após a postagem.

Dessa forma, não houve atraso na entrega nem descumprimento das condições apresentadas no ato da compra.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para auxiliá-la com qualquer solicitação referente ao pedido.

Equipe Menina Vest