Devolução efetuada há 15 dias e nada do estorno!!!

Marília - SP

21/05/2026 às 10:52

No dia 28 de abril de 2026, fiz a compra de um tênis da Vans , com pagamento via pix (R$ 682,28), porém precisei devolvê-lo já que ficou grande. A postagem da devolução foi efetuada em 06 de maio de 2026, entretanto, até o momento (21/5) não efetuaram o estorno .
Ja fiz contato várias vezes via WhatsApp (atendentes Mariana e Isabela F.) , todavia a resposta é sempre : que eu devo aguardar o estorno!!! Não passam sequer uma previsão de data. Isso é um absurdo e completo desrespeito com o consumidor, uma vez que 15 dias é tempo suficiente para se receber uma devolução , conferir o produto e proceder o estorno ao seu cliente.
O pós venda tem que ser tão ou mais eficiente que a venda. É isso que fideliza o cliente!!!
Número do pedido: *****
Desejo o estorno imediato do valor via pix (mesma forma de pagamento).

01/06/2026 às 08:43

Olá, Andrea!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Situações como essa não condizem com o nosso padrão de qualidade, pois prezamos muito pelo bom relacionamento com cada cliente e pelo respeito a cada etapa do processo.

Ficamos felizes em informar que o estorno do valor do seu pedido já foi realizado via Pix, conforme a forma de pagamento original. Lamentamos o atraso e entendemos perfeitamente a frustração gerada pela demora. Saiba que nosso time sempre busca agilizar todos os processos para que a experiência do pós-venda seja tão eficiente quanto a compra.

Agradecemos muito sua paciência e compreensão, e esperamos continuar merecendo a sua confiança. Sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudá-la com qualquer dúvida ou necessidade.

Com carinho,
Equipe Menina Shoes