Loja alega estorno inexistente e não resolve problema de pedido não encontrado após pagamento via PIX.

30/04/2026 às 09:59

Fiz uma compra no site da loja em 20/04, após o pagamento não apareceu meu pedido.
Em contato com a loja informaram que meu pix não foi encontrado, enviei todos os comprovantes, id de transação, número do pedido e nada.
Fazem 10 dias que solicito retorno à loja e quando resolvem me responder só solicitam mais dias de prazo para retorno.
De início me enviaram um comprovante de estorno, com data e horário de 20/04 às 23:52, sendo que meu comprovante de pagamento via pix foi em 20/04 as 23:54, sendo assim um comprovante falso. Não teria como estornarem um pix que ainda não havia sido feito!
Trata-se de uma compra de mais de 1000 reais, com todos os comprovantes necessários já enviados.

11/05/2026 às 13:01

Olá, Jéssica! Esperamos que você esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Essa situação realmente não condiz com o padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Entendemos completamente sua frustração e lamentamos que, em algum momento, você tenha se sentido insegura ou desamparada durante o atendimento. Prezamos muito pela transparência, respeito e pela melhor experiência possível em cada compra, por isso essa situação também nos deixou bastante chateados.

Após uma nova verificação interna, identificamos que o valor do pagamento não havia sido localizado em nosso sistema naquele momento. Sobre o comprovante enviado anteriormente, tratava-se de um registro automático de cancelamento gerado pelo sistema.

Diante disso, entramos em contato diretamente com o time da PagLeve para apurar o ocorrido e buscar a melhor solução para você. Ficamos muito felizes em saber que tudo foi resolvido da melhor forma.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão e paciência durante todo esse processo. Seguimos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor daqui para frente.

Conte conosco!

Com carinho,