Melisa não serviu e a loja não resolve a devolução e estorno em 7 dias

Indaiatuba - SP
28/04/2026 às 08:56
Fiz uma compra de uma melissa com a unida de Indaiatuba, localizada no polo shopping , no dia 21/04 porem não serviu estou desde o dia 23/04(que foi o dia que recebi ela em casa) tentando fazer a devolução e pedir o estorno e ninguem consegue resolver sendo que so tenho 7 dias corridos para conseguir o estorno e fazer a devolução do pedido
ja conversei com o sac, ja enviei e-mail e ja falei com a vendedora que me atendeu
no e-mail pede pra colocar o numero do meu pedido para prosseguir, porem nem isso me enviaram. Aguardo um retorno, desde ja Obrigada
15/05/2026 às 09:54
Olá Nicoly,
Espero que você esteja bem. Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno ou dificuldade que você tenha encontrado durante a sua solicitação.
Verificamos internamente que o seu pedido foi realizado em uma de nossas lojas físicas, e, por isso, a solicitação de troca ou devolução precisa ser direcionada a um setor específico, com informações relacionadas à compra na loja física. Por se tratar desse tipo de compra, nosso acesso ao sistema é limitado.
Assim que recebemos seu contato, nossa equipe se empenhou em ajudar da melhor forma possível, com cuidado e atenção, para que sua solicitação fosse processada rapidamente. Ficamos felizes em saber que tudo se encaminhou para a solução correta.
Sempre que precisar, conte conosco. Estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Com carinho,
Equipe Menina Shoes