Propaganda enganosa de tênis Vans com alteração de preço entre a pesquisa e a finalização da compra.

04/05/2026 às 22:07
Falso anúncio, logo ns primeira pesquisa do tênis vans, aparece com o valor de ***** apertando para comprar o valor já está por ***** . Meu desejo é de comprar com o primeiro valor.
11/05/2026 às 13:12
Olá, Anyelli!
Esperamos que você esteja bem.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno em relação ao valor anunciado. Esse tipo de situação não condiz com o padrão de atendimento e transparência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Após analisarmos o ocorrido, verificamos que o anúncio fazia parte de uma campanha promocional de aniversário, com valores e condições válidos por tempo limitado. Assim que identificamos sua solicitação, entramos em contato para esclarecer todas as dúvidas e buscar a melhor forma de te auxiliar.
Prezamos muito pelo bom relacionamento com cada cliente. Agradecemos pela sua compreensão e pelo seu contato, pois ele é muito importante para continuarmos melhorando nossos processos.
Sempre que precisar, estaremos à disposição e será um prazer atendê-la novamente.
Com carinho,
Equipe Menina Shoes
11/05/2026 às 13:17
Foi resolvido , me passaram um código e conseguir pagar o primeiro valor.