tênis vert v-10 todo amarelado
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis vert v-10 branco com o V dourado NÃO FAZ 2 MESES! e me faz pensar na veracidade dessa empresa e do tênis foi limpado uma vez somente com o lado da bucha amarelo umedecido e . o couro ficou todo esturricado e amarelado. Da um super constraste com o cadarço branquinho. se eu usei esse tênis 6 vezes foi mto. Ou quero meu dinheiro de volta, ou outro tênis
17/04/2024 às 18:23Olá, como vai?
Primeiramente gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo mal entendido.
Sobre o pedido que você nos informou que apresentou defeito, não recebemos nenhum contato anteriormente para darmos início ao processo de trocas. Você havia feito algum contato conosco e não obteve retorno?
Encaminhamos para você as informações necessárias para iniciarmos o processo com o fabricante.
Adiantamos que nesses casos você pode ficar tranquila, pois nós damos todo o suporte aos nossos clientes.
Lamentamos que o produto tenha apresentado defeito, e ressaltamos que todos os produtos de nossa loja são originais, possuí nota fiscal e garantia do fabricante.
Mais uma vez pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno gerado.
Qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento .
Telefone:
(11) 4380-6061
WHATSAPP
(11) 9 6601-2993
Seg. à Qui. 08h00 às 18h00
Sex. 08h00 às 17h00
Equipe Menina Shoes
Consideração final
17/10/2024 às 18:23A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.