Insatisfação com consórcio da Mdc: promessas não cumpridas, falta de suporte e dificuldades no cancelamento.

Fortaleza - CE
03/09/2025 às 16:20
Entrei no consórcio da Mdc e falei com a Aline que até então passou bastante confiança e eu e meu esposo fizemos o consórcio co. A msm ladainha que eles publica nas redes de vc é contemplado o mais rápido possível, até então acreditamos nisso.. mas hoje faz 9 meses pagando algo e não tenho retorno de nada, depois que a Aline saiu da empresa ficamos largados sem amparo.. entro em contato e demoram a responder.. tentamos até alterar o valor da cota e isso é impossível. Para cancelar tem não é viável pq tem várias taxas até um seguro de vida que não foi informado. Infelizmente é só propaganda, e para da um lance o valor é fora da realidade.. enfim a insatisfação é grande.. só querem números, mas não trabalha na qualidade para manter os clientes satisfeitos. Infelizmente não indico.. vou ter que ficar pagando algo até 2033 pq contemplação tá difícil
09/09/2025 às 14:42
Prezada Geane ,
Lamentamos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos relatados. A contemplação no consórcio ocorre por sorteios e lances, conforme previsto em contrato, sem garantia de prazo específico.
Registramos sua reclamação e já encaminhamos ao setor responsável para análise detalhada. Em breve entraremos em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar nossos processos e reforçamos que estamos à disposição.