[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de contemplação, Nenhuma assistência.

Fortaleza - CE

21/02/2025 às 15:15

Bom, em 25/05/******* vi o anúncio do menino do consórcio no Instagram entrei em contado e fui atendida pelo Alexandre conversei com o mesmo que falou q era altas a chances de contemplação no menino do consórcio que a empresa era diferenciada , e eles tinham estratégias para rápida contemplação em até1 parcela paga , que me colocaria em um grupo em andamento , q iria me acompanhar durante o processo e iria fazer de tudo para uma rápida contemplação resumindo eu teria um suporte e uma estratégia para ser contemplada, então eu decidir fazer com ele o consórcio para assinar foi me enviado uma documentação digital e assim foi minha assinatura também digital , depois de um mês liguei para saber como estava o andamento me pediram para acompanhar pelo aplicativo assim fiz fiquei acompanhando e sempre que entrava em contato com o vendedor para saber como que está o andamento do consórcio ele não atendia ou pedia para eu ligar depois, e assim foi passando dias e em mais uma tentativa dd entrar em contato com ele, o mesmo falou que tinha saído do Menino do consórcio e se eu quisesse u poderia cancelar o consórcio bastava ficar 3 meses sem fazer o pagamento e desligou, entrei em contato com a empresa falaram me pediram umas confirmação de dados vi que meu endereço estava errado e que o consórcio estava em nome de uma vendedora , não do profissional que me atendeu , daí já tudo errado, pediram para eu entrar em contato menino do consórcio pois eu liguei para Disal e assim eu fiz liguei para eles e um rapaz me atendeu falou que seria ele agora o responsável, mas nunca entrou em contato quando eu liguei me mandavam ligar para disal que o número o menino do consórcio era do pra vendas eu fiquei arrastada pela forma que fui tratada e assim fiquei descontente com tudo isso, falei com a atendente da disal e a mesma me informou que havia também em meu contrato um seguro de vida sendo que eu não pedi ou solicitei mas fui [Editado pelo Reclame Aqui] e assinei junto com o contrato digital , então pedir a mesma para cancelar e ela me falou que pra cancelar eu teria que escrever e enviar uma carta de punho para loja ou ir lá presencialmente sendo que pra contratar o consórcio eu assinei digital tanto para o consórcio quanto para esse seguro no qual nem fui informada. O MENINO DO CONSÓRCIO NAO DA ASDISTENCIA DE NADA E ENGANA AS PESSOAS PROMETENDO UM DIFERENCIAL, COMTEMPLACAO UMA ASSISTÊNCIA QUE ELES NAO DAO MAS VAO TIRAR DO MEU DINHEIRO UMA TAXA ADMINISTRATIVA COM UM BELO VALOR PARA SIMPLESMENTE NAO FAZER NADA.
É JUSTO VCS COLOCAREM PESDOAS NO GRUPO PARA SER COMTEMPLADA MAS RAPIDO DE QUE UMA MAR DE FAMILIA QUE FAZ DE TUDO PARA PAGAR EM DIAS PARA NAO PERDER O VALOR QUE JA FOI PAGO ,PQ SE EU CANCELAR OU DESISTIE SO VOU RECEBER QUNADO ACABAR O GRUPO QUE É *******, NEM O DINHEORO PARA DU INVESTIR EM OUTRA COISA NAO POSSO PEGAR E NEM A TAXA DE SEGURO DE VIDA POSSO TIRAR POIS TENHO UM FILHO DE 8 MESES QUE TEM LINFANGIOMA MACROCISTICO E NAO POSSO SAIR COM ELE, FICO PAGANDO UBER ENQUANTO NADA DE COMTEMPLACAO SENDO Q VAI FAZER AGORA DIA 25/05/******* TRÊS ANOS QUE ESTOU PAGANDO , CONTINUO LIGANDO E NAO SENDO ATENDIDA POR ELES MENINO DO CONSÓRCIO POIS NAO É VENDA E NAO QUEREM TIRAR A TAXA DE SEGURO DE VIDA UM ABSURDO.

19/05/2025 às 17:53

Olá Tamires, Tudo bem? Me chamo Rafael faço parte do Setor de sucesso ao Cliente da MDC Consorcio.

Conforme conversamos anteriormente, em nome da MDC Consórcio, lamentamos sinceramente pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Já estou acompanhando pessoalmente o seu caso para entender todos os pontos levantados, especialmente a questão da promessa de contemplação rápida e a inclusão do seguro de vida sem sua autorização clara.

Estamos analisando a situação com atenção para apresentar uma solução justa o mais breve possível. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e concluir esse atendimento de forma eficaz.

Caso precise, estou disponível para contato direto.

Rafael Feitosa
Setor Sucesso ao cliente
MDC Consórcio

19/05/2025 às 18:48

Está tudo sendo resolvido, entraram em contato comigo e estão fazendo o possível para resolver minha ocorrência.